Жалобы и плохие отзывы о AlfaBroker.trade — развод от брокера

Рейтинг честных брокеров бинарных опционов:
Содержание

Жалобы и плохие отзывы о AlfaBroker.trade — развод от брокера

Жалоба №1

Письмо о разводе со стороны брокера AlfaBroker.trade прислала Наталья — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (02.07.2020)

  • Страна: Россия;
  • Ваш опыт — торговали ранее? — хотела попробовать, но не могу даже вывести депозит
  • Где узнали о данном брокере? — сами позвонили.

Две недели назад мне позвонили и предложили доп.заработок, зарегистрировалась на сайте AlfaBroker.trade, прошла верификацию, дважды пыталась вывести деньги (свой депозит) и получала отказ по непонятным причинам. Мой менеджер только пожимает плечами, и не хочет оказывать содействие, лишь настаивая на том, что вывод средств у них производится через опцион Лестница, что естественно бред. Как вернуть свои деньги непонятно. в черном списке брокеров их нет, а хотелось бы чтобы они там появились, потому что уже много народу попалось на их удочку!и очень хочется вернуть свои деньги. помогите, пожалуйста.

Жалоба №2

Письмо о разводе со стороны компании Альфа Брокер прислал Виталий — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (20.12.2020)

  • Страна: Россия;
  • Ваш опыт — торговали ранее? — Был негативный опыт;
  • Где узнали о данном брокере? — Был звонок от них.

Вышеуказанный брокер («Альфа Брокер»), в лице Дмитрия Демиденко а его партнера Владислава Новикова взяв в управление средства ( в общей сложности 90000$ США) по окончании контрольного периода нашего сотрудничества, зная что средства в большей своей части намерен вывести, умышленно провел все сделки с убытками у меня на глазах в течении 1,5 часов, в он- лайн режиме. В то же время нахоясь на связи в Скайпе не отвечал на сообщения Вся переписка, видео «слива» депозита, скрин шоты торгового счета имеются. Прошу Вашего содействия в выявлении мошейнических действий данных аферистов и воврате только собственных денежных средств. С Уважением Виталий Владимирович.

Жалоба №3

Письмо о разводе со стороны брокера AlfaBroker.trade прислала Людмила — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (02.07.2020)

  • Страна: Россия;
  • Ваш опыт — торговали ранее? — был негативный опыт;
  • Где узнали о данном брокере? — Позвонили сами.

Здравствуйте! Я обратилась в банк на 2-й день(1- го августа 2020г) , после того как как открыла депозит ,в банке приняли заявление на возврат денежных средств ,но увы прождав более 2х месяцев ответ ,получила отказ от МПС .так как abroker дал ответ что якобы они мне звонили ,но я не брала трубку,а на самом деле я не то что трубку не ее из рук не выпускала ,а как ненормальная спала с телефоном в руках»если это можно вообще назвать сном».А ситуация была такая:со мной работал Новиков Владислав сначала перевела 321$ .но очень сомневалась и попросила показать как происходит вывод денег.Он якобы посоветовался с руководством и мне вывели 20$.А так как была подключена anydesk он видел что у меня есть вклад и начал наседать чтобы я и эту сумму перевела .Я отказывалась говорила,что боюсь переводить такую большую сумму .В итоге он уговорил меня перевести 3800$ на сутки чтобы получить бонус от компании и сразу их вывести.Как только я перевела сразу прекратились звонки .на мои письма в эл.почте никто не отвечал.На следующий день я все таки смогла дозвониться сама и сказала ему что хочу вывести всю сумму на что он ответил “хорошо ставим на вывод .т.к бонус от компании получен ” я ставлю сумму на вывод и все! Ни дозвониться, ни через эл.почту связаться с ним я больше не смогла.Забила тревогу связалась с юристами чарджбек лтд ,составили заявление отнесла в банк .И результат я описала в начале. Вообщем уговорили ,ободрали и забыли! AlfaBroker trade ВОРЫ И МОШЕННИКИ

Жалоба №4

Письмо о разводе со стороны брокера AlfaBroker.trade прислала Людмила — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (14.01.2020)

  • Страна: Россия;
  • Ваш опыт — торговали ранее? — был негативный опыт;
  • Где узнали о данном брокере? — Позвонили сами.

Хочу предупредить об еще одной мошеннической брокерской уловке ABROKER (AlfaBroke Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. >).Негативных отзывов очень много ,но каждый день кто то снова попадается на их уловки.Звонят предлагают работать на платформе,вы вводите свои денежные средства и они пропадают.На звонки не отвечают на письма тоже.Через некоторое время связываются с вами якобы для того чтобы вы вывели свои денежные средства.На самом деле вытягивают с вас еще какую то сумму под предлогом верификации в стороннем банке и снова пропадают.

Жалоба №5

Письмо о разводе со стороны брокера AlfaBroker.trade прислал Вадим — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (09.02.2020)

  • Страна: Россия;
  • Ваш опыт — торговали ранее? — Впервые торговал и делал депозит;
  • Где узнали о данном брокере? — Через интернет.

Жалобы и плохие отзывы о Trade5000 — развод от брокера

Жалоба №1

Письмо о разводе со стороны брокера Trade5000 прислал Aleksandrs — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (23.03.2020)

  • Страна: Latvia;
  • Ваш опыт — торговали ранее? — Впервые торговал и делал депозит
  • Где узнали о данном брокере? — На сайте кинозала была ссылка — Как заработать деньги.

Здравствуйте Мне позвонили из компании траде 5000 и предложили сотрудничать девушка представилась Кристина Воронцова она сказала нужно ввести депозит 250 Euro Я сказал хорошо она начала расспрашивать моё семейное положение Работала ли я когда-то на бирже но я рассказал что я первый раз новичок У меня двое детей у меня 3 группа жена Я не работаю Очень себя плохо чувствую много болезней и тогда она мне сказала что мне нужен нормальный доход нужно довести капитал до 2000 евро Я сказал у меня таких денег нету Она сказала я помогу тебе взять SMS кредиты перед тем она закачала Ну посоветовал мне закачать программу от anydesk и она тогда смогла заходить в мой компьютер видит что всё видит что у меня там в компьютере творится Ну и вот так она начала набирать сайты латвийские и мы с ней Взяли кредит кредиты начали работать покупать акции золото серебро газ зерно в начале Первые 3 дня было нормально Потом в течении двух недель на рынок начал откатываться я проиграл 2000 игра весь свой капитал а перед тем пока еще у меня были деньги я спрашивал Кристина покажите мне как можно перевести хотя бы 200 300 Euro на свой код чтобы я мог оплатить кредиты там за квартиру Ну на Все расходы она мне не говорила как она сказала доведем капитал до 4:00 5.000 евро тогда я тебе покажу как потом я месяц с ней не сотрудничал у меня не было денег нечего пришлось ехать в Англию работать чтобы зарабатывать кредиты отрабатывать она всё время мне это время звонила и в Англию и не давала покоя чтобы я возвращался домой чтобы я брал кредиты и начинал обратно работать обещала что мы вернем те 2.000 что я проиграл и заработаем обратно ну прибыль всё будет хорошо с ней мой брат разговаривал чтобы она оставила меня в покое Моя жена чтобы оставила чтобы Кристина оставила меня в покое она всё равно не прислушивалась всё на своём Я хочу с Александром говорить вы дилетанты в этом деле вы ничего не понимаете Я профессионал И вот я опять согласился мы опять она помогла мне кредит SMS взять она знала все мои данные знает и карточки и задние пароли передние и опять не начала предлагать чтобы я до 2:00 до 4:00 тысяч довёл капитал я и объясняю у меня денег нету я ещё за прошлый не рассчитался она всё равно на своём но мы взяли 1150 евро я взял в кредит 1.200 ну и она мне говорит что я сейчас не могу переводить через свой банк Swedbank на еконт компании только через Western Union я посылал деньги в Киев какому-то лицу и потом они перечисляли деньги на мой депозит Я согласился мы начали сотрудничать первые 2-3 дня я заработал 400 евро я пишу ей на электронную почту чтобы она мне помогла перечислить 200 евра на мой конт латвийский Она сказала Нет надо довести капитал до 3 4.000 евро тогда только я говорю А как мне жить не всё платить нет деньги брать оттуда нельзя как она меня только не называла что я не мужчина что я должен брать инициативу в свои руки должен одолжить деньги у кого-то одолжить у брата у родственника у друзей 2003 1000 евро Это же не деньги что ты не можешь достать такие деньги это смешно Она проживает в городе лимассол на Кипре и оттуда Она мне звонит через интернет Вчера я проиграл 1.000 евро у меня осталось на депозите 868 евро я и прошу Кристина пожалуйста Перечислите мне Я больше не хочу сотрудничать с вами Перечислите мне эти деньги на мой код чтобы я мог хоть какую-то сумму отдать банком Она сказала нет ни в коем случае это бонусы фирмы я говорю какие бонусы это мои деньги она в в начале предоставила мне 380 евро бонусы к моим 1200 евро я ее прошу чтобы она мне перечислила остаток суммы на мой счёт она сказала Ни в коем случае это деньги это бонусы их нельзя и предлагает мне обратно чтобы я брала SMS кредиты несколько тысяч и продолжал играть уже по индексам Я говорю Кристина у меня здоровье уже у меня уже сердечные приступы я столько пережил за это время столько стрессов столько скандалов дома супруга выгоняет меня из дома из-за неё из-за того что я играю что она меня настаивает что я беру кредит и всё И вот сейчас она не хочет рассчитаться со мной отдать последние мои деньги оставшиеся чтобы я погасил часть часть кредитов Помогите мне пожалуйста разобраться в этом деле Прошу вас очень сильно сильно Мне очень нужны эти деньги оставшиеся С уважением Александр

Профит Трейд (Profit Trade) отзывы — МОШЕННИКИ . SCAM .

Реальные отзывы о Профит Трейд, существующие игроки пишут о Profit Trade на форекс форумах, интернет-сайтах с отзывами и сайтах для трейдеров. Отрицательный итог работы с кухней Профит Трейд, факты внезаконных действий и обворовывания людей форекс дилером Профит Трейд: примеры не отдачи обратно денежных средств игрокам Профит Трейд, проблемы с выводом средств из Профит Трейд, потеря депозитов в дилинговом центре Profit Trade. Характерные черты мошенничества Профит Трейд и юридические аспекты работы кухни на forex Profit Trade. Официальный сайт Профит Трейд — profit-trade com

Разгромные достоверные отзывы о форекс брокере Профит Трейд, купленные отзывы про Profit Trade, доказательства запугиваний и преступных действий брокерской компании Profit Trade, развод и слив биржевых игроков, Профит Трейд, офшорная юрисдикция Профит Трейд, свидетельства того, что Профит Трейд — это форекс кухня, несоблюдение контрактов и обязательств forex брокером Profit Trade, торги forex компании Профит Трейд против валютного игрока, жалобы в отношении Профит Трейд, лицензия Profit Trade, регулятор Профит Трейд, получение знаний и кидалово в Profit Trade, представительства форекс брокера Профит Трейд

Содержание

Profit Trade — очередной forex-лохотрон с офисом в Болгарии, который осуществляет мошенническую деятельность по разводу любителей внебиржевых игр проживающих на территории разных стран, в том числе и наивных пользователей глобальной паутины из России. Советуем стороной обходить данную кухню Форекс. Из этой жульнической конторы клиентские денежные средства не выводятся .

Это ужасно, НО:  Основы бинарных опционов что важно знать. Основы торговли опционами от и до

О том, как интернет-пользователь лишился 50 000$ из-за мошенничества Профит Трейд и Брокер Ярд

Человек постепенно изложил ту информацию, с помощью которой можно будет понять кто и как его обманул. Он захотел подзаработать на Форекс-рынке и решил внести 9 000 долларов в компанию BrokerYard, но так как опыта было мало, то получилось все что заработал, то и слил и еще сверху досталось. В общем было слито 25 000 долларов. Через время предложили восстановить счет с помощью страховки через Чайна Пасифик, но нужно было еще вложить денег. И снова слив, а потом опять пополнение депо и получилось выйти в небольшой плюс по всем торгам. Так как много было кредитных средств из страховки, то нужно было очень много отрабатывать. Компания посчитала, что это невозможно и обнулила счет левыми сделками. Плюс ко всему человек открывал счет в Profit Trade, куда закинул 10 000 долларов через счет BrokerYard. И тут он использовал страховку, но счет был обнулен специальными сливными сделками. В итоге при работе с этими конторами человек потерял 50 000 долларов.

Сайты, которыми пользовалась жертва кидалова: brokeryard com, profit-trade com, bitsale com, intercassa com. Псевдонимы, которые использовали мошенники: Ксения Робертс, Лина Томсон, Алекс Гросс.

Лучшие русскоязычные брокеры:

Судя по данным, указанным на веб-сайте мошеннической конторы Профит Трейд, главный офис данных жуликов находится на Маршалловых островах, что в оффшор зоне. Именно в силу принадлежности данных островов к оффшор-зоне, невозможно как понять подлинность данного адреса, так и вернуть, в случае необходимости, потерянные средства обратно. В случае с Profit Trade, вы просто отдадите свои деньги в никуда.

В случае, если аферисты из Профит Трейд Вас тоже ограбили, то в таком случае в обязательном порядке расскажите о данном факте нам. Сообщите Ваш е-майл в форме обратной связи ниже, с Вами установят связь.

Если обманщики слили Вас, то в таком случае не дайте возможности, чтобы шулера Профит Трейд продолжали и дальше грабить таких же малоопытных трейдеров как и Вы дальше, не забывайте обмениваться личным прискорбным опытом.

Мошенники Профит Трейд, XCryptie и CryptoMB облапошили клиента более чем на 25 000 $

В данном письме человек рассказывает, как он попался на удочку к аферистам из скам-контор Profit Trade и КриптоМБ. Мужчине предложили стабильный заработок в интернете. Парень согласился, после чего начался развод на вложение средств. Всё это довело до того, что у пострадавшего украли приблизительно 25000 долларов, а сами мошенники скрылись.

Как минимум на 20 000 евро облапошили клиента кухни ПрофитТрейд

Очередной клиентке мошенники Профит Трейд предложили вывести средства с её тогдашнего брокера PTBank, которые не возвращал клиентке 23 тысячи евро. Понятное дело, что, например, Интернет-сервис ChargeBack.Me может действительно помочь клиентке в возврате средств, но уж точно не Profit Trade, которые, ожидаемо, ничего ен вывели, да еще и облапошили её на дополнительные 3200 евро. Контакты мошенников:

Аферисты Profit Trade опрокинули клиента на 20 000 американских долларов

Еще одна ужасная ситуация произошла с человек, приславшем нам жалобу на аферистов конторы Профит Трейд. Жулье запудрило человеку мозги настолько, что он вытянул все свои кубышки и отдал мошенникам. Не хочется конечно в это верить, но сумма развода превысила 20 000 долларов! О чем думал клиент, когда совершал данный перевод, но можно точно сказать, что его волю подавили или использовали цыганский гипноз — адекватным в той ситуации его вряд ли назвать можно. А повелся он на обычное желание получать пассивный доход от своего вложения, чем и воспользовались жульбаны. Когда он «протрезвел», то понял что вляпался по полной и нужно что-то делать, чтобы вернуть деньги. На что мы ему советуем обратиться к нашим партнерам и пробовать вернуть деньги с помощью услуги чарджбек, а действовать следует незамедлительно.

Жулики Профит Трейд вытянули у клиента более 8 тысяч евро

В данной схеме мошенники Профит Трейд прибегли к очень осторожной схеме, так как у человека были деньги и нужно было его не спугнуть. Аферисты в несколько этапов смогли вытянуть из его кармана 8 000 евро и оставить его ни с чем. Теперь он излагает все данные жульбанов в этом письме.

Ниже представлены все данные аферистов Profit Trade:

— Александр Чернов — брокер;

— Артем Абрамов — аналитик — скайп artem.abramov_4 почта artem.abramov@profit-manager info

— Максим Козырев — главный специалист London Stock Exchange — почта maksimkv01@gmail com

Очередная жалоба на Профит Трейд — клиент утратил 8000 евро

Человек рассказал как аферисты Профит Трейд развели его дважды. Жулики сначала просто кинули на деньги по схеме инвестирования. А потом якобы предложили помощь и общая сумма потерь составила 8000 евро. Клиент не растерялся и написал все подробности в интернет-организацию ChargeBack.Me

Информация о шулерах, которые развели клиента:

— электронные почты adam.letov@profit-trade com financial@profit-trade com support@profit-trade com office@profit-trade com denis.kowalski@profit-trade com

Это ужасно, НО:  Вывод денег с IQ option

Мошенники ПрофитТрейд опрокинули клиента на 6 000 долларов

К нам обратилась женщина, муж которой по советам своего друга вложился в брокерскую контору Профит Трейд и потерял все деньги. Это была не маленькая сумма на которую семье можно было жить не меньше полгода ни в чем себе не отказывая. речь идет о шести тысяч долларов США. После перевода этих денег на счет аферистам позвонила Екатерина Брук, которая сообщила, что она, как аналитик, будет заведовать счетом и совершать сделки. Но не прошло и недели, как счет обнулился и эта тварь больше на связь не выходила. Вот такая короткая и не очень приятная история приключилась с нашими согражданами.

Жулики Профит Трейд развели человека как минимум на 5000 долларов

Женщина написала письмо с жалобой на шарлатанов Профит Трейд, в котором описала подробности кидалова с их стороны. Таким образом она хочет решить вопрос с деньгами в размере 5000 долларов США, которые аферисты не хотя возвращать ни под каким предлогом.

Информация о шулерах, которые развели клиента:

— Мария Шепард – сотрудница конторы – телефон +79263456787

Далее представлено первоначальное письмо, которое жертва лохотрона Профит Трейд прислала нам в первую очередь.

Подробная жалоба на ProfitTrade — клиент утратил 300 000 рублей

Женщина, которая написала данное письмо случайно зарегистрировалась на сайте конторы Profit Trade и уже через несколько минут ей стали названивать менеджеры. Таким способом им удалось укатать жертву на 300 000 рублей, которые отказываются теперь возвращать. Теперь надежда на службу ChargeBack.Me которая возможно поможет.

Данные шулеров, которые развели клиента кухни Профит Трейд:

— Карина Сереброва — брокер — почта Karina.serebrova@profit-manager info

— Laura Valler — финансовый представитель — почта support@profit-trad com

— Sinelnik Boldan — почта sinelnik.bogdan@profit-manager info

— Yana Pyatnisa — почта Pyatnisa.Yana@profit-trad com

— телефоны 74993508702 и 89151793210

Очередная жалоба на аферистов ПрофитТрейд — клиент утратил более 5000$

Брокерская контора Профит Трейд очередной раз отличилась в очень плохой ситуации, при которой украла у человека более 5000 долларов. За вывод этих денег шулера попросили вложить еще 230 000 рублей. Но обратившись в организацию ChargeBack.Me ему разъяснили что он попал в лохотрон.

Главное разводящее лицо:

— Дмитрий Зотов — менеджер.

Жалоба на лохотрон Профит Трейд — клиента облапошили примерно на 3000$

Дальше мы можем увидеть письмо от человека, который стал жертвой мошеннических действий брокерской конторы Профит Трейд. Кухня отжала у него порядка 2800 долларов, плюс ко всему на счету было около 6800 долларов, которые слили специально в ноль. Мошенники еще не знают, что жертва обратился в компанию ChargeBack.Me где уже точат зуб на лохотрон Profit Trade и готовы начать процесс возвращение украденных средств.

Еще один клиент конторы ProfitTrade утратил 3000 американских долларов

Автор последующего материала, представляющего очередную жалобу на мошенников ПрофитТрейд, заявляет о том, что его в этой кухне лишили 3000 долларов США. И теперь пострадавшему клиенту ничего не остается как обратится к сервису ChargeBack.Me за помощью.

Жалоба на Profit Trade — клиент утратил 2550 долларов

Жалоба на аферистов ПрофитТрейд, с которой можно ознакомится далее, ведает о том, что один из клиентов данного лохотрона утратил 2550 американских долларов. Для возврата утраченных средств пострадавшему клиенту порекомендовали обратиться в ChargeBack.Me

Украдены 1 284,95 долларов у очередного клиента — Профит Трейд — это мошенники .

Брокерская контора нагло отобрала у своего клиента почти все сбережения. А развод начался вот с чего. Звонарь Алина Герц связалась с будущей жертвой по телефону и начала предлагать вложить деньги в их кухню Profit Trade. Все документы оформили, завели первые деньги и начались торги. Торгами занималась трейдер Агнес Жаркова, которая совершала сделки в программе GlobalTopMarketing. Но тут произошел казус и деньги на платформе перестали отображаться, женщина стала спрашивать в чем дело, на что последовала агрессия со стороны Алины. По схеме развода Алина вкладывала в торговлю липовые деньги для того чтобы втереться в доверие к клиенту. Жертва обмана захотела вывести деньги, но по условиям нужно было наторговать объем, после чего и открыта была крупная сделка, которая ушла в маржин-колл. После этого начали названивать с разных номеров и просить внести еще деньги, а на вопрос о сложившейся ситуации не отвечали. Мошенники использовали следующие номера: +442030510985 и +447846117419 (Лондон, Англия, Великобритания)

Первичную жалобу от пострадавшей публикуем ниже.

В Профит Трейд развели клиента как минимум на 100 тысяч рублей

Еще один человек жалуется на мошенническую контору Профит Трейд, так как они не выводят ему примерно 100000 рублей. Парню написали на почту, с предложением приумножить деньги. После регистрации ему стали писать на почту аферисты и разводить на депозит. Позже мужчина понял, что это всё развод, после чего жулики перестали выходить на связь.

Имя главного разводилы:

— Michael Abegg — брокер.

О том, как в Профит Трейд кинули человека почти на 1500 долларов

Еще одного человека шарлатанам дилинговой кухни Profi Trade удалось развести на немалую сумму денег. Мужчина стал жертвой обмана, потому что доверился словам их звонарей, которые пообещали, что если он вложит 1488 долларов, то наступит белая полоса в его жизни и чтобы прокормить свою семью не нужно будет работать. Сказка закончилась, еще и не начавшись и задача теперь стоит вернуть украденные деньги.

Жалоба, увы, была обезличена по просьбе заявителя, его просьбу приводим ниже. В итоге, жалоба на Профит Трейд — анонимная, ну что поделать, требование заявителя — закон.

Жалоба на мошенников Профит Трейд — клиент утратил как минимум 1000$

Пришло письмо от человека, который спрашивает совета как ему быть в ситуации, когда жулики Профит Трейд обворовали его на 1200 долларов. На данный момент на счету висит позиция по золоту и она в большой просадке, но остатки возвращать не хотят. В данной ситуации попробует разобраться служба ChargeBack.Me

Мошенники ПрофитТрейд опрокинули клиента на 40 000 рублей

Женщина описала свою ситуацию в службу ChargeBack.Me которая предоставляет помощь в возврате средств из форекс лохотронов. В ее случае, она вложила свыше 40 000 рублей на счет, мошенники зачислили ей на счет порядка 200 000 долларов и теперь просят заплатить налог чтобы вывести все деньги.

Очередной скам в Профит Трейд — клиент пытается вернуть свои деньги

Еще одна жертва попалась на удочку брокерской конторы Профит Трейд. Девушке обещали горы золота, тем самым мотивируя на ввод денег. После регистрации клиентке рассказали, что к чему и она начала зарабатывать. Но спустя некоторое время мошенники потребовали вложить еще средства, но женщина отказала, после этого мошенники перестали выходить на связь.

Аферисты ПрофитТрейд опрокинули человека на 18 000 рублей

Об утрате 18 000 рублей в онлайн-лохотроне Профит Трейд сообщил автор последующей жалобы, которому посоветовали обратится в сервис ChargeBack.Me и уже эта специализированная служба, занимающаяся возвратами денег, возможно ему поможет.

Кинули в мошеннической интернет-организации Профи Трейд

Женщина интересуется вопросом вывода средств из брокерского форекс-лохотрона. Она попалась на удочку в кухню Профит Трейд и теперь не знает как ей вернуть деньги обратно. Когда она попыталась связаться с мошенниками из Profit Trade через службу поддержки, ей никто не ответил.

Жалоба на аферистов Профит Трейд

Очередной случай произошел с одним человеком, который доверился лохотрону Профит Трейд и теперь не знает как быть. Аферисты втерлись в доверие и не желают возвращать ни копейки. Со всеми этими подробностями, по совету знакомых, жертва обратилась в организацию ChargeBack.Me где попробуют повлиять на ситуацию.

Об очередном разводе на деньги в ProfitTrade

По поводу возврата утраченных денег, автору последующей жалобы на аферистов Форекс в лице брокерской кухни Профит Трейд необходимо обратится в специализированную интернет-службу ChargeBack.Me где возможно человеку помогут вернуть потерянные им средства из-за действий мошенников.

В конторе ПрофитТрейд оставили клиента без 250$

Еще одна жертва Профит Трейд была направлена в надёжный веб-сервис ChargeBack.Me для возврата потерянных у аферистов 250 долларов. Помимо прочего, шулера пытались убедить клиентке закидывать на счёт всё больше и больше. Стандартная схема мошенников, где Profit Trade пытаются выманить побольше средств, а когда больше некуда, прерывают всякую связь с жертвой.

250 долларов украдено в мошеннической конторе ПрофитТрейдер

Далее представлена еще одна жалоба на мошенническую контору Профит Трейд. Парень рассказывает, что ему позвонили на телефон с предложением заработать не плохие деньги. Мужчина согласился, после чего решил вложить свои средства. Вскоре аферисты перестали выходить на связь, забрав с собою приблизительно 200 долларов.

Возможная жертва мошенничества Профит Трейд

Очередная жалоба пришедшая на интернет-сервис по сбору информации о деятельности мошенников на Форекс опубликована далее. Автором сего материала является один пострадавших клиентов жульнической компании Профит Трейд.

Очередная жалоба на форекс-контору Профит Трейд

Женщина рассказала, как она пожалела, что воспользовалась услугами, которые предлагает мошенник Профит Трейд. Она клюнула на это, так как очень хорошо ничего не делать и получать хорошие деньги. Когда она попросила вывести деньги, то ей отказали. По совету товарища она написала все данные мошенников в ChargeBack.Me

Жалоба на forex-мошенников ПРОФИТ Трейд от клиента, утратившего несколько сотен долларов

Для того, чтобы попытаться вернуть депозит из мошеннической организации ФОРЕКС ПрофитТрейд автору последующего информационного материала в виде жалобы на этих аферистов нужно обращаться в специальную интернет-службу ChargeBack.Me за помощью.

Еще одна жалоба на аферистов ProfitTrade

Следующая жалоба на мошенников Профит Трейд опубликована далее. Автору данного информационного материала для того, чтобы попытаться вернуть свои деньги, необходимо обратиться в специализированную интернет-службу ChargeBack.Me которая возможно ему поможет.

Очередная жалоба на мошенников ПрофитТрейд

Организация ChargeBack.Me еще приняла одно обращение от человека, ставшего жертвой обмана со стороны мошенников Profit Trade. Шарлатаны втерлись в доверие к клиенту, который поверил, что с данной кухней можно будет заработать. Но когда он внес деньги, то все было слито в мгновение ока.

Жалоба на аферистов ПрофитТрейд и их подельников

Жертва сразу нескольких лохотронов обратился к нам за помощью, так как потерял там не одну тысячу долларов. Жулье наглым образом выманило у него все его сбережения, а также вогнало в долги и кредиты. Мошенники действовали от лица контор StocksMarket, Edgedale Finance и Profit Trade. Теперь задача перед ним стоит вернуть украденное, для этого он готов предоставить все доказательства преступной деятельности со стороны данных форекс-шараг.

Это ужасно, НО:  Заработок в интернете с помощью планшета и смартфона

Мошенники ПрофитТрейд специализируются на разводе ранее уже пострадавших на Форекс людей

Лохотрон начался со звонка финансового агента лохотрона Профит Трейд Дмитрия Зотова. Он сообщил, что у них есть информация по поводу того, что у клиента есть открытый счет в конторе iForex, но так как она схлопнулась из-за отозванной лицензии и эта контора пользовалась торговой платформой кухни Профит Трейд, то соответственно деньги не пропали, а остались лежать замороженными на их счете. Жулики предложили оформить страховку в 20% от суммы, которую нужно оплатить в обязательном порядке, чтобы вывести деньги. Также шарлатаны назвали все данные, которые клиент указывал при регистрации в форекс-конторе iForex, что его очень смутило и развод был больше похож на то, что контора Profit Trade купила базу клиентов у них. Теперь мошенники требуют 250 долларов, дабы вернуть украденное кухней iForex. Но мы настоятельно рекомендуем не переводить никаких денег, дабы не было больше проблем — все это ЛОХОТРОН!

Очередная жалоба на мошенническую контору ПрофитТрейд

Не смотря на то, что в интернете уже полно отзывов на мошеннические действия кухни Профит Трейд, люди продолжают влазить в эту аферу в надежде что их пронесет. Вот очередное письмо от жертвы этого лохотрона, который отобрал у нее 270 долларов. Звонарка Катерина Брук уговорила открыть торговый счет и поторговать, но когда деньги попали по назначению, связь с ней прекратилась и доступ к счету был заблокирован.

Жулики в лице организации ПрофитТрейд опрокинули клиента на несколько сотен долларов

Девушка прислала нам письмо, где она указывает, что брокерская контора Profit Trade обворовала ее на 235 долларов. А дело было так. Она закинула денег на торговый счет и аферисты обещали полную поддержку и обучение в трейдерском деле. Мошенники обещали перезвонить на следующий день после пополнения депозита. Но никто не перезвонил и деньги так и остались лежать на их счетах.

Еще одна жалоба на мошенников Форекс в лице конторы Профит Трейд

К нам пришло очень короткое и резкое письмо с вопросом от человека, который попался на удочку к брокерской кухне Profit Trade. Цитировать мы его не будем, так как мужчину настолько разозлили эти жульбаны, что он написал бранные слова. Главный вопрос — это как вернуть деньги от брокера который обманул его. Все эти вопросы могут решить наши партнеры, а мы, в свою очередь опубликуем жалобу, дабы другие не попались на удочку к аферистам.

Благодаря одному из пострадавших от рук Профит-Трейд появилась эта статья

Поводом для написания этого информационного материала о мошенническом forex-брокере Профит Трейд послужила жалоба, пришедшая на е-маил данного веб-сервиса. Что касается содержания письма, то здесь все как обычно: пострадавший пользователь сети Интернет от рук жуликов рынка Форекс. На этот раз организаторами аферы были представители финансовой кухни Profit Trade. Автор жалобы приводит имя некой сотрудницы-аферистки конторы Профит Трейд, которая занималась облапошиванием клиента. И в итоге утраченная сумма составила 250 американских долларов.

Украдены 1 284,95 долларов у очередного клиента — ПрофитТрейд — это мошенники .

Эти мошенники работают теперь в наглую, при чем практически по одной и той же схеме. Контора Профит Трейд развела очередную жертву на деньги. Все началось с предложения об инвестициях. Женщина вложила 150 долларов на торговый счет и еще две суммы 225 долларов и 150 долларов соответственно. После череды событий девушка поняла, что стала жертвой обмана со стороны брокера Profit Trade. У брокерской конторы появилось миллион причин не выводить деньги и для того чтобы это совершить они попросили вложить еще 239 долларов и 520 долларов. Но и это не помогло и спустя несколько дней жертве лохотрона сообщили, что ее счет слили, а потом еще и сделали ее виноватой в том что она якобы заблочила их номер и они не могли с ней связаться. После череды звонков стало понятно, что мошенники просят еще деньги на страховку для восстановления счета, но это развод, не более.

Еще один пользователь сети Интернет столкнулся с аферистами Профит-Трейд

Еще одной клиентке начал названивать некий Дмитрий Зотов и предлагать ей вывести деньги у брокера, с которым она работает, через его контору Профит Трейд. Для вывода от клиентки «всего лишь» требуется закинуть на счёт Profit Trade. Классический разводняк. В действительности, только через надёжный веб-сервис ChargeBack.Me клиентка может при надобности вернуть свои деньги, но уж никак не с какими-то Профит Трейд.

Если Вы перевели деньги в Профит-Трейд, то нужно о них забывать

Очередной развод клиентов от форекс-афериста Profit Trade. Жертва обмана попала на удочку к мошенникам и потеряла 250 долларов. Сначала предложили обучаться в школе Станислава Третьякова, потом с клиентом работал трейдер Юрий. Но закончилось все звонком консультанта с предложением взять кредит для пополнения торгового счета, но клиент отказался и пропали и деньги и звонари.

— Станислав Третьяков — гуру форекс рынка, обучает новичиков азам торговли;

— Юрий — трейдер, специалист по кидку на деньги.

Многочисленные отзывы во Всемирной Паутине о бесчинствах шарашкиной конторы Profit Trade

Без преувеличения, Интернет кишмя кишит покупными отзывами и статьями о конторе мошенников Профит Трейд. От реальных их отличает абсолютное отсутствие информативности. Подлинные же отзывы реальных жертв Profit Trade подтверждают присылаемые нам изо дня в день жалобы людей, напрасно доверившихся в финансовых вопросам этим шулерам. И, как следствие, потерявших все деньги. Контакты мошенников:

— тел. 9-909-955-02-21 — звонарь Анастасия.

Схема у мошенников Профит Трейд одна и та же. Либо они находят будущих лохов, обзванивая их с телефона и предлагая баснословные заработки, либо пытаясь развести их на платный урок или тот же самый депозит, который, клиенту, по понятным причинам не вернётся. Когда же деньги на счету, жертва самих аферистов Profit Trade уже не волнует, и они прерывают с ней всяческую связь. Ниже приведён еще один телефон, с которого звонили мошенники:

В еще одном отзыве, на этот раз на веб-портале otzovichka ru клиент раскрыл тему фейковой статистики на сайте Профит Трейд. Шулера завышают цену собственной конторы, придумывая её успешный путь в прошлом и не менее успешных, богатых клиентов. На деле это – неправда, а жулики Profit Trade сфабриковали как большинство отзывов о себе на просторах Сети, так и саму информацию на своём сайте, которая является не более чем фейком.

Статья на доверенном веб-портале seoseed ru об ушлых аферистах Профит Трейд

Одним из немногих высказавших своё истинное мнение о мошеннической конторе Профит Трейд стал также веб-портал seoseed ru, на котором вышла статья, рассказывающая суть развода данных хитроманов. Всё как по учебнику: наврать с три короба, поместить сотни покупных отзывов в Сети, предоставить платформу для слива бабла, и, вуаля. Аферисты Profit Trade гребут деньги лопатой, а люди, которые повелись на развод, пытаются оклематься.

Веб-портал шарашкиной конторы Profit Trade

Теперь перейдём непосредственном к веб-сайту Профит Трейд, который данные аферюги используют как подспорье для того крупного мошенничества, которым занимаются, выманивая у жителей русскоязычных стран сотни и тысячи долларов и евро. Как видите, на главной странице сайта мошенники предлагают скачивание своей торговой платформы, которая к Форексу или криптовалютам не имеет никакого отношения и работает только на жуликов.

Шулера Profit Trade зарабатывают где могут. Так, они предлагают и некую книжку по Форексу, а также видеоуроки и семинары. Это даже не говоря об основном лохотроне, в который клиент будет обязан закинуть сумму от 250 долларов, что и так является серьезным количеством для русскоязычных пользователей. Конечно же, эти деньги клиент больше не увидит, а заработок и подавно, и когда осознает, что его поимели, будет уже поздно.

Лицензия у мошенников Профит Трейд, ожидаемо, отсутствует

Касаясь фактической стороны вопроса, мы понимаем, что все обещания шулеров Profit Trade не подтверждены никакими реальными фактами. Возьмём, к примеру, лицензию. У каждого брокера на Форекс она должна иметься, чтобы подтверждать его легальный статус. У мошеннической конторы Профит Трейд ничего подобного нет, ведь для поиска и развода лохов никакая лицензия не нужна.

Жулики Profit Trade снимают с себя всякую ответственность за убытки своих клиентов

А теперь коснёмся договора шарашкиной конторы Профит Трейд. Как в случае с Форекс, так в случае с CFD, данная контора никакими финансовыми учреждениями не регулируется,, а беря в расчёт её договор, Profit Trade ничем не отличается от онлайн-казино или других Интернет-лохотронов по типу кейсов, созданных чисто для удовлетворения желаний среднего класса хоть в кое то веки испытать азарт. Никакой речи о заработках тут и не идёт.

Ноль информации о руководстве конторы шулеров Профит Трейд

Как понимаете, факт мошенничества здесь на лицо. За мошенничество же подразумевается наказание со стороны правоохранительных органов в соответствии с Уголовным Кодексом. Именно поэтому жулики Profit Trade заинтересованы в своей максимальной анонимности. Чтобы не отправится в один прекрасный день нюхать нары, аферюги Профит Трейд тщательно заметают следы, и обнаружить их реальные данные сейчас не является возможным.

Контакты, данные на веб-сайте шарашкиной конторы Profit Trade

Ну и, напоследок, контакты. На веб-сайте Профит Трейд обозначен некий адрес на Маршалловых островах, но, опять таки, в силу того, что этот адрес находится в оффшор государстве, нельзя определить его достоверность и реальных владельцев. Также, конечно же, имеются несколько телефонов, по которым шулера Profit Trade будут охмурять клиента обещаниями заработка в случае звонка. Ну и, куда без электронных ящиков. Вот сами контакты:

— Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands, MH96960;

— тел. 44 2036959749

— тел. 44 7427116002

— эл. ящик office@profit-trade com

— эл ящик financial@profit-trade com

— эл. ящик dealing@profit-trade com

— эл. ящик support@profit-trade com

— эл. ящик compliance@profit-trade com

Автор статьи о мошенниках Профит Трейд

Я, Золотой плащ — неназванный стражник Королевской Гавани из Городского дозора — являюсь автором данного информационного материала, с которым вы можете ознакомится в полной мере. Основная цель, которая мной преследуется, есть донесение информации о мошеннических действиях форекс-конторы Profit Trade по отношению к своим клиентом. И чтобы вы не стали очередным уловом для форекс-рыбака, стоит более подробно изучить материал. Могу сказать следующее, что я повидал многие конторы и каждая из них похожая на себе подобных, и как выясняется раньше или позже, все они мошенники. Поэтому не нужно играть с судьбой и ваши карманы останутся не тронутыми!

Брокеры с бонусами за открытие счета:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Честные брокеры бинарных опционов за 2020 год
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: