ТурбоФорекс отзывы клиентов о TurboForex

Рейтинг честных брокеров бинарных опционов:

Торгуйте на лучших условиях

Быстрое исполнение, без реквот, спреды от 0 пунктов

Вы находитесь: Вебсайт О компании

Турбофорекс отзывы

Уважаемые клиенты компании Turboforex! Если вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Маша. Отзыв 15.04.2020

Хочу выразить огромную благодарность компании TurboForex за высочайшее качество предоставляемых услуг и профессионализм сотрудников.

Стас. Отзыв 04.04.2020

Трудностей по работе с торговой платформой не возникало. Интерфейс достаточно удобный, понятный.

Дима. Отзыв 28.03.2020

Я никогда в жизни не покупал акции компаний, никогда не торговал и никогда не предполагал, что можно зарабатывать таким образом

Катя. Отзыв 10.03.2020

Я бы посоветовала, во первых не бояться. У меня тоже как у многих были сомнения в компетентности брокера Турбофорекс, его надежности. Но сейчас я зарабатываю больше, чем на своей работе!

Давид. Отзыв 27.02.2020

Я работаю меньше месяца на этой торговой платформе. Уровень поддержки меня вполне устраивает. Я получил хороший бонус в начале торговли!

Марина. Отзыв 15.02.2020

Я начала торговать сама, но через полгода поняла, что у меня совсем нет времени. Сигналы приходят, а я сижу на своем рабочем месте и торгую только по смс сигналам, вывела больше 350 000 рублей.

Петр. Отзыв 05.02.2020

Я не первый год на Форекс, но и не так долго, в общем. В это время проводились акции, мне посоветовали 100% бонус на депозит, уже отбил свои вложения.

Лучшие русскоязычные брокеры:

Дарья. Отзыв 20.12.2020

Я каждый день делаю две, три сделки. Две из них выходят в плюс. Через полгода думаю, заработаю свой первый миллион

Анна. Отзыв 20.12.2020

Я получаю огромную поддержку. Во-первых, за все это время у меня было два менеджера. Каждый день, дают торговые сигналы либо по телефону или иногда прошу, чтоб присылали на мобильный.

Мы принимаем

Контактная информация

  • E-Mail: [email protected]
  • Web: http://www.turboforex.com/

О проекте

Компания TurboForex — это активно развивающийся брокер в индустрии маржинальной торговли валютой, деривативами на товары, акции и международные индексы.

Юридический адрес

Платежный агент

Полезные ссылки

Предупреждение о рисках: cпекулятивная торговля Forex и деривативами подходит не всем инвесторам, так как несет в себе высокий риск для вашего капитала. Пожалуйста, убедитесь, что вы учли все риски перед тем как торговать, и при необходимости обратитесь за квалифицированной консультацией. Запрещенные страны: TurboForex не предлагает услуги клиентам из США и Европейского Союза.

ТурбоФорекс

Минимальный депозит 250$ Минимальная ставка 0,01 Кредитное плечо 1:500
  • Рейтинг пользователей
  • Самые низкий спреды.
  • Никаких комиссий за ввод и вывод денег.
  • Доступный социальный трейдинг.

Перейти на сайт

TurboForex – это прогрессивный брокер с клиентоориентированной политикой, который активно развивается на международном рынке в сфере предоставления услуг по маржинальной торговле активами форекс, а также CFD на акции, товары и международные индексы.

Брокерская компания Turbo Trading Limited зарегистрирована на Маршалловых островах в 2020 году, поэтому является относительно молодой по сравнению с пионерами международного финансового рынка. Компания входит в реестр Financial Service Provider Register, является членом FDRS, поскольку сегодня управляющая компания находится в Новой Зеландии, а в России это один из немногих Форекс брокеров, который имеет лицензию ЦРОФР. Тем не менее, представительство в России и лицензия Центробанка РФ отсутствует.

Чем интересен брокер

Сегодня ТурбоФорекс создал на рынке конкурентоспособное предложение:

  • Самые низкие спреды – как фиксированные, так и плавающие. Ниже только у «Форекс ПФ«
  • Полностью исключены комиссии при пополнении счета и выводе средств
  • Привлекательная бонусная программа – до 100% бонуса на каждое пополнение счета
  • Сервис копирования сделок Turbo Forex Social
  • Торговля без ограничительных условий – без требований минимального срока сделки и разницы цены ее открытия и закрытия, без увеличения уровня stop out перед выходными

В компании предусмотрено 5 типов торгового счета – начиная от самого минимального для начинающих трейдеров — Mini, заканчивая счетом для настоящих профи – Interbank. Сразу отметим, что платформа является ECN-брокером, поэтому счет Interbank предполагает вывод сделки на межбанковский рынок, то есть, профессионалы смогут торговать на условиях только фиксированной комиссии крупных банков. На всех других типах счетов сделки осуществляются через дилинговый центр оператора.

Отдельно предлагается счет Signal Trader, который открывается исключительно для копирования бесплатных торговых сигналов. Согласно условиям счета – депозит от 2 000 долларов США, минимальная ставка 0.01 лота, спред от 0,3 плавающий, плечо max – 1:100.

Торговые условия брокера являются довольно демократичными – минимальный депозит 250 USD. Впрочем, на сегодня это вполне доступная сумма, которая позволяет использовать расширенные возможности в трейдинге. Также подчеркнем, что оператор предлагает открывать счета только в американской валюте (USD) – это также следует учитывать, если вы привыкли оперировать средствами других номиналов. В качестве торговых инструментов предлагается подборка из 48 валютных пар, драгметаллов серебра и золота, CFD на товары, акции, индексы, а также возможность трейдинга на валюте BitCoin, что может быть интересным многим трейдерам.

Ввод и вывод средств

Для пополнения счета брокер предлагает несколько популярных платежных сервисов:

  • электронные системы: QIWI, NETELLER, WebMoney, LiqPay, АльфаКлик, ЯндексДеньги,
  • переводы по банковской системе
  • пластик: MasterCard, VISA

Пополнение осуществляется моментально, вывод – за 3 рабочих дня.

Приятным моментом можно назвать отсутствие комиссий на ввод/вывод средств. Дело в том, что брокер просто компенсирует клиентам комиссию, которая взымается процессинговым сервисом, поэтому на счет клиента попадает вся перечисляемая сумма.

Обучение и аналитика

Новичкам брокер Турбо Форекс предлагает хорошую обучающую программу посредством бесплатного видеокурса, где в доступной для восприятия форме разъясняются принципы торговли на рынке Форекс, механизмы фундаментального и технического анализа, правила управления капиталом, алгоритм применения терминала МТ4, а также примеры использования различных торговых стратегий.

В качестве аналитики предлагаются ежедневные рыночные прогнозы по наиболее популярным активам.

Торговые платформы

Торговать у брокера можно на всем известной платформе MetaTrader 4, которую можно установить на свой ПК или использовать через веб-клиента TurboForex WebTrader, который является модифицированной онлайн-версией классического МТ4. Эти же платформы использует в своей работе брокер ВТБ 24 Форекс. Также данный терминал предлагается в виде мобильного приложения MobileTrader и приложения специально для планшетов TurboForex Tablet.

Интересным моментом является возможность использовать все 4 торговые клиенты на одном пароле.

Отдельно стоит отметить наличие платформы для социального трейдинга SIRIX Social, с помощью которой можно копировать стратегии и торговлю успешных трейдеров.

Уже знакомы с брокером? Оставьте свой отзыв и оцените качество его сервисов!

Пожалуйста, оставьте свой отзыв, и оцените этого брокера

Уже давно хотел попробовать себя в трейдерском деле. Знакомый посоветовал воспользоваться этим брокером, так как уже давно работает с ним. Торгую второй месяц-всё устраивает, особых проблем не выявил. Начинал, кстати, с демосчета

Это ужасно, НО:  Формулы для бинарных опционов

На самом деле к данному брокеру меня привела практически такая же история. Вообще к торговле на форекс рынке меня привлек мой хороший друг, который мне, что называется на пальцах разжевал что и как нужно делать в этом мире торговли валютами и посоветовал данного брокера с которым он работает уже на протяжении двух лет. У меня такой большой опыт чуть меньше полу года, но могу сказать что данная площадка на самом деле заслуживает доверия и зарекомендовала себя с хорошей стороны как своей стабильностью так и без проблемных вводом средств.

Вот я тоже начала сотрудничество с этим брокером по совету знакомого. Здесь на самом деле всё просто, и за несколько месяцев легко заметить как заработок растет, просто главное помимо этого и так разбираться в теме, и следить за всеми сделками. Вот тогда успех почти обеспечен

Я не самый опытный трейдер и сравнивать мне особо не с чем. Брокер TurboForex стал для меня первым. Его работой я довольна. Платформа интуитивно понятная и удобная, плюс в ней хороший набор инструментов. Сам сайт брокера тоже удачный. На нем всегда можно найти много полезной аналитической информации.
С выводом денег проблем не было, но плохо, что они не мгновенные.
Ещё могу добавить, что у брокера есть много полезных обучающих видеуроков на которых я и училась))

Светлана, именно данный брокер я бы посоветовал новичкам, дабы не разочароваться в этом сразу же, вы совершенно верно поступили, что начали с него. А вывод, пусть не мгновенный, главное что не зависают и не пропадают деньги, как бывает у других.

Кстати, а почему только новичкам. Здесь реально хорошая аналитика, которая помогает и профессионалам. По крайней мере у других (из того что я видел и встречал) аналитика хуже, чем здесь.

Мне этого брокера посоветовали знакомые, да и я сама прочла много хороших отзывов о нем. Я в этом деле новичок. Теперь вижу, что для меня это лучший вариант, так сказать, можно не сомневаться)

На самом деле с данным брокером я ещё не знакома, поэтому перед тем как начать с ним работу хотела узнать более детально такие нюансы работы брокера. Судя по отзывам, которые я нашла в интернете на различных ресурсах попробовать работать с ним стоит, потому как он представляет собой надежную и проверенную платформу для занятия торговлей, . Если есть возможность проясните ситуацию как обстоят дела у брокера с выбором торговых сигналов(советников)? Также хотела узнать какие активы лучше выбрать для заключения сделок на первых парах, есть ли особенности и осложнения при реализации этих функций.

Долго не решался начинать торговлю связанную с брокерами. Но все же решил попробовать себя в этом деле. Брокера TurboForex, мне посоветовали мои знакомые, некоторые из них довольно долго торгуют здесь.
Для меня как для начинающего, очень даже подходит. Система не так уж и сложна, как казалось на первое время. К тому же есть поддержка, которая всегда помогает с возникшими вопросами.
В целом, за короткий срок торговли, меня пока все устраивает. Да и судя по отзывам, для начинающих, этот брокер более подходящий.

Тут в описании указано, что брокер предоставляет самые лучшие спреды. Меня заинтересовало, так ли это? Есть ощущение, что лучшую разницу между аском и бидом на любой из активов обычно предоставляют более топовые брокеры, а ТурбоФорекс к ним вряд ли может иметь отношение, так как это брокер развивающийся. Собственно, кто в курсе, про спреды — это правда или нет?

По евродоллару спред совершенно обычный, такой как у большинства брокеров, около полутора пунктов. Если рынок спокойный, то спред чаще всего один пункт. Если же скачки после выхода новостей, то больше. Но это совершенно нормально, у старичков в этом бизнесе, аналогичная ситуация со спредом. Когда топовые брокеры пишут что спред от 0.5, это вовсе не означает что он все время 0.5.

Повёлся на их бонусную программу – это была ошибка. Оказалось что бонусы исчезнут если
подать заявку на вывод средств. Поторговал месяц, подал заявку на вывод средств, бонусные
средства аннулировались автоматически, но основная сумма и прибыль осталась. Вывели прибыль
без проблем через пару дней. Менеджер конечно попытался поуговаривать чтобы я проторговал
нужное количество лотов, по условиям, дабы бонусы остались. После моего отказа сразу
исполнили заявку.

Торгую через Турбофорекс криптой с плечом 1:2, очень удобно. Особенно если не перегибать с рисками и не входить на всю котлету. Всем удачи!

Брокер хороший. Вот только есть некоторые минусы:
1. Иногда просто нереально открыть ордер. Иногда сбои на серверах.
2. Ввел картой VISA и выводить ужас как не удобно. Можно ТОЛЬКО обратно на карту. И комиссия присутствует.
Для начинающих с мелкими суммами рекомендую вводить деньги только через электронный кошелек. А так всё здорово. Тех-поддержка быстрая и приятная))) Вообще рекомендую, но вот только перед различными действиями лучше хорошо разобраться, что-бы не попадаться на подводные камни. И да, у их строго с документами. Это и хорошо и плохо.

Были попытки торговли у других брокеров — где-то успешно, где-то нет. В основном сталкивался с проблемой неудобства, Как-то все щас делают однотипно и неудобно. Сам интерфейс в ТурбоФорексе мне нравится. Сделали и просто и удобно. Радует, что даже на моем не очень быстром пк платформа работает очень даже шустро.
На демо счете уже несколько дней тренируюсь и пока что все устраивает. Только вот беспокоит, то что первоначальный взнос целых 250 долларов. Я подхожу к этому серьезно и в принципе готов сделать такой вклад, но просто интересно с чем связана такая большая сумма на старте. Странно что депозит такой большой, а минимальная ставка только 0.01.

Недавно сотрудничаю с этим брокером. Привлекли конечно акции на CFD и адекватные, не навязчивые менеджеры. Мне нравится пока что все, но вопросы по брокеру все же появились. Не на все свои вопросы я нашла ответы в этой статье. С выводом проблем не возникало. Есть ли информация по теме, где пройти обучение или может быть какие нибудь бесплатные тренинги есть? Была бы признательна, если есть возможность. Еще можно ли что бы работала только с одним менеджером, меня устраивает один менеджер и по основным вопросам было бы удобно общаться с ним. Хотелось бы, так сказать за ним закрепиться.

Давно хочу попробовать инвестировать свои свободные средства в Форекс. Ну все как-то не могу решиться, многие мои знакомые говорят, что очень большой риск при вложении на этой платформе. Ну вот недавно услышал про Форекс-брокеров и мне стало интересно как это всё работает.
Я в этом деле новичок, поэтому хотел бы уточнить некоторые детали:

Это ужасно, НО:  Обучающие курсы торговли бинарными опционами нужно ли

1. Какой процент или какую сумму я должен буду оплатить брокеру, если мои вложения оправдаются?
2. Есть какие-либо гарантии или ответственность брокера, если вдруг мои инвестиции не окупятся? Может существует тут какой-то страховочный фонд или что-то наподобие этого?

Заранее благодарен за мои аматорские вопросы.

ТурбоФорекс неплохой брокер. Когда принимал решение, работать ли с ними, взвешивал все «за» и «против». Какого-либо обмана, который часто наблюдается со стороны брокерских контор, у ТФ не обнаружил. Придраться не к чему — деньги выводят, сервис нормальный, менеджера и тех поддержка — вменяемые люди. В итоге за время работы с ТФ понял одно, что лучше всего чтобы заработать — пользоваться проверенной уже временем самостоятельной торговлей на форексе. Никто кроме вас самих вам денег не заработает!

Турбофорекс — одна из самых страшных компаний в СНГ. Оффшорный брокер с огромными бонусами и кучей заманух для новичков под видом сигналов, аналитиков и прочей ереси. Если вы хотите торговать серьезно, то я советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп — vovkfx.

Считаю, что если не умеешь торговать, то не важно, какое ДЦ, — все равно сольешь. Торговать не так-то просто все врем в прибыль, как многие себе представляют. ТурбоФорекс отличается хорошим исполнением ордеров в любое время. Деньги выплачивает без проблем. Это два больших плюса. Поэтому тех, кто ещё ни разу не торговал и читает этот отзыв, призываю к благоразумию. Нефиг терять деньги, если не профи. Сначала года 2 поучитесь. Или своим потом и кровью, сам научись, при отсутствии опытного трейдера. А уж потом пиши отзывы и торгуй. В противном случае, слив на 99% обеспечен.

Конечно, расcтраивает, что нет регулятора у компании еще солидного. Это было бы куда более весомым аргументом в пользу ТФ. А так ТурбоФорекс все же предлагает неплохие торговые условия. Да минимальные требования для открытия счета все же плюс большой. Да еще можно отметить в компании хорошее кредитное плечо и совсем небольшие комиссии по сравнению с другими брокерами.

Брокер достоен внимания на мой взглят.Предлагает хороший выбор конкурсов и бонусных акций,для любителей да и просто можно без вложений потестить свои торговые стратегии. Вывел первую прибыль с собственного депозита. Ждал не долго, прили средства в тот же день, всё до копейки. Очень удобно. В общем, на себе проверенно, что работа на ТурбоФорекс нормальная и комфортная.

Работаю с этой фирмой около года.это мой первый брокер.На начальном этапе все устраивало торговал потихоньку, учился. Сейчас торгую еще в одной компании. Разница довольно ощутима когда сравнил работу ТФ с работой другого брокера. Особенно скорость,у ТФ в сравнении она в прямом смысле моментальная. Так что всё в сравнении познаётся, ребята. Всем удачи и профита)

Торгую не так давно и мало что могу сказать относительно брокеров. За год сменил троих, начинал с шараги, где минималка 1$)) слился понятное дело. Сейчас торгую в ТФ. В ТурбоФорекс сразу понравилось что смог с копеек сделать профит небольшой, правда который потом благополучно же и слил. Короче заметил что горки в профите и сливе – это мой конек))) Благо не миллионами и даже не тыщами оперирую, не так жалко. Не плохой брокер по исполнению сделок, никогда нет зависаний, все отложено работает как часы. Еще заметил что в пятницу на рынок вообще лучше не выходить, независимо от ситуации и брокера через который работаешь. Какая-то не пруха. Вывод сделал в ТФ сразу как заработал свои 30 долларов первые – вывели без вопросов, быстро. Пока доволен ими больше всех

Турбофорекс — первый брокер, о котором вижу нормальные человеческие отзывы. Я уже неделю ужинаю за просмотром комментов про брокеров, продираясь сквозь нагромождения пиара. Сначала планировал торговать в самых крупных старых компаниях, но отзывы о них все как под копирку — радостные, светлые, радужные, как мечты комсомольца. И никаких вопросов. споров, препирательств между комментирующими, упаси боже, жалоб. Рафинад сплошной. А читаю про ТФ отзывы, и видно — этот не всем доволен, этому не хватает участия компании, этот зарегался, но мало зарабатывает. Не знаю, хорош ли брокер, но хотя бы не начал со лжи. За это уважаю.

Вот что в TURBOFOREX хорошо, так это аналитика и отличное исполнение терминала. Правда, чтоб понять насколько у брокера все четко работает нужно минимум 1000 баксов положить на счет. Сумма на самом деле для Форекса вообще никакая, но не все смогут сразу пополниться на такую сумму. Но те, кто поработает с брокером, поймут, что с ним можно хорошо зарабатывать. Если не спешить, контролировать свои эмоции и прислушиваться к аналитику, то, я думаю, 5-10 % от депо можно легко зарабатывать. Если больше времени уделят, чем я, то можно и больше уносить.

брокер хороший. я считаю, что то, что делает этот брокер, мало кому удается из подобных компаний. он совместил в себе все важные для трейдера условия и исполняет их. сейчас я имею ввиду не все те мелочи которых не хватает некоторым клиентам, а на самом деле важных, таких как качество обработки ордеров, безопасность средств на счету, надежность котировок. недостатков каждый для себя в турбофорекс может найти много, но эти три условия брокер исполняет и исполняет качественно

Чтоб подобрать себе нормального брокера, который меня устроит, я обшарил множество форумов и сайтов в поисках чего-то стоящего. Меня было открыто три демо аккаунта у разных брокеров. Сейчас я понимаю, что демо это далеко не показатель, но тогда мне показалось, что в TURBOFOREX лучше всего торговать. А потом положил на счет сначала 300 долларов и до сих пор работаю. Вот уже 22 декабря будет ровно год как я открыл счет и очень доволен!

Не надежный брокер

Брокер ненадежный так как не выводит заработанные средства. Мне не могут вывести 200$ уже почти месяц. При моих звонках в эту компанию меня начинают кормить завтраками.
Так что смотрите куда вкладывает сваи средства.

не может такого быть. Есть правила согласно, которым выводят средства. скорее всего вы что-то упустили или недоговариваете. Мне всегда вовремя все выводили без задержек. лучше поговорите со своим менеджером или перечитайте правила вывода.

Значит, точно могу сказать, что TFнадежная компания – 9 месяцев с ними и ни разу не усомнился, потому что даже повода не давали. Вот кто-то жалуется на брокеров своих по разным причинам, в основном, это задержки и проблемы с выводом и верификацией, подрисовки, реквоты или просказывания в больших количествах, неправильно закрытые ордера и т.д. Из всего этого перечня я ни разу не столкнулся ни с чем из этого списка в работе с TF. Меня не беспокоят навязчивыми предложениями по открытие сделок, и в разговорах с сотрудниками компании нет намеков на нежелание помогать мне.

Это ужасно, НО:  ТОП 20 брокеров Форекс с лучшими условиями в 2020 году

турбофорекс мне нравится, в первую очередь, качеством исполнения ордеров. Все срабатывает быстро, без задержек, без висяков. Реквоты отсутствуют. У меня еще и счет с постоянным спредом. Там торговля вообще песня, и если не заморачиваться на том, что спред этот чуть больше, чем в других случаях, я более комфортной компании не встречал. Хотя, чтобы тут торговать, вложиться надо больше, чем с другими брокерами. От 300 долларов, что считаю, не много. Зато потом торговать и зарабатывать намного легче, из-за тех вещей, о которых я в этом отзыве раньше написал.

Всем добрый день. Что Вы входите всех в заблуждение. Турбо фитнес полные мошенники. Вот на протяжении месяца пытаюсь вывести 200 $. Меня всячески кормят завтраками, что с вами свяжется менеджер ну и так далее. Вывод заработанных средств не делают. Теперь даже не берут телефон, если я им звоню, со своего номера, но с незнакомого берут трубку, ну и как всегда кормят завтраками. Вот мой адрес [email protected] могу скинуть скриншоты.

Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций. Решаем любые вопросы связанные с:
— «слитием» счетов
— блокировкой счетов
— проблемы с крипто брокерами
— отклонением заявок на вывод и т. д.
Если были эти, либо же ещё какие проблемы с данной организацией или какой другой, обращайтесь [email protected] .com
Консультации абсолютно бесплатно.

ТурбоФорекс — отзывы о брокере (и обзор)

ТурбоФорекс – это молодой игрок финансового рынка, который с 2020 года открывает своим клиентам доступ к онлайн-торговле на международном валютном рынке, а также возможность использовать CFDs акций, товаров и индексов.

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о брокере находятся под обзором).

Turbo Trading Ltd, представляющая вышеуказанный спектр услуг под брендом TurboForex, на текущий момент имеет регистрацию Маршалловых островов, при этом центральный офис компании находится в Новой Зеландии, поэтому дилер работает под юрисдикцией местного регулятора FSPR. Несмотря на то, что в России компании подконтрольна ЦРОФР, брокер не спешит открывать на территории РФ официальные представительства, также, как и получать лицензию Банка России. Если говорить о лицензии ЦБ РФ, то, на сегодняшний день она есть только у одного форекс-дилера — Форекс Клаба (обзор платформы), а так же Alpari (отзывы о нем) завляет на своем сайте о том, что скоро ее получит.

Основные сервисы

Для своих трейдеров компания предлагает классический набор сервисов:

  • Торговлю на рынке активов Forex и деривативы на акции товары и индексы.
  • Обучение форекс-трейдингу.
  • VPS хостинг.
  • 4 торговых клиента с одним паролем.
  • Круглосуточную клиентскую поддержку.
  • Щедрый баланс демо-счета 50 000$.
  • Торговые сигналы SIGNAL TRADER.

Регистрация и выбор торгового счета

Открыть торговый аккаунт в компании можно за несколько минут, выбрав подходящий вариант из довольно большого и разнообразного типа торговых счетов: Mini, Standard, Premium, Fixed, Interbank.

Стоит отметить, что на всех торговых счетах, кроме Fixed, компания обеспечивает вывод контрактов на межбанк по технологии Market Execution (к слову, множество форекс-дилеров соответствуют данному условию, например Телетрейд (читайте мнение трейдеров о брокере)). Зачем предусмотрен «кухонный» формат исполнения ордеров только на одном типе счета – остается загадкой, ведь, если брокер позиционирует себя прогрессивной высокотехнологичной площадкой, он мог бы и вовсе уйти от формата работы дилингового центра, как это сделали уже много европейских операторов.

С другой стороны, наличие до 100% бонусов на всех счетах, кроме InterBank заставляет усомниться в правдивости обещаний брокера Турбо Форекс относительно рыночного исполнения ордеров, ведь зачастую компании не рискуют собственными деньгами, которыми являются бонусы, на реальном межбанковском рынке (лишь 5% трейдеров способны на прибыльную торговлю). Поэтому лучше, для начала, проверить рыночную технологию на демо-счете.

Мини-счет — позиционируется как промежуточной вариант для начинающих трейдеров между демо и стандартным аккаунтом. Минимальный депозит здесь составляет 250$, что нельзя назвать самым лояльным показателем, а размер спреда начинается с 2 пунктов.

Следующие типы счетов отличаются между собой только суммами минимального депозита и размером спреда. Тем не менее, самый «богатый» торговый счет – это Premium, где сумма капитала составляет 10 000$, а минимальная ставка соответственно – 0,1 лота. Есть ли смысл вносить такую сумму, когда на счете Interbank (который предполагает торговлю в ECN стакане) можно при спредах в 0 пунктов начать торговлю с 5 000 долларов США? По логике брокера – да, однако мы считаем, что лучше ограничиться на депозите в два раза меньшей суммой и платить с каждого лота комиссию, чем доверить довольно крупную сумму средств компании с не самой лучше регуляцией.

Счет Fixed предназначен для трейдеров, которым нужны фиксированные спреды при применении долгосрочных стратегий. Сразу отметим, что объем фикс-спредов начинается с 3 пунктов, и еще раз почеркнем, что на данном типе счета однозначно не предусмотрен вывод позиций на поставщиков ликвидности. Стоит сказать, что несмотря на «кухонное» исполнение, брокер ТурбоФорекс устанавливает объем минимального депозита от 1000$, поэтому мы не рекомендуем данный тип счета для трейдеров.

Отдельно стоит описать счет InterBank, который реально предполагает вывод позиций на межбанковский рынок. Кстати, об этом не двузначно намекает и сам дилер в описании данного типа аккаунта. Кредитное плечо здесь уменьшено до 1:200, чего для многих трейдеров будет вполне достаточно. Для заключения сделок предлагается расширенный набор торговых инструментов и плавающие спреды от 0,0 пунктов. Это единственный счет, где предусмотрена комиссия – 5$ на лоте, что вполне приемлемо для сегодняшних реалий валютного рынка.

Дополнительные услуги

TurboForex предлагает сервис для копирования сделок Signal Trader через платформу SIRIX Social, в рамках которого любой клиент компании может подписаться на автокопирование торговли одного или сразу нескольких успешных трейдеров компании. Для этого понадобится открыть в компании одноименный торговый счет и просто подписаться на автокопирование торговли одного из трейдеров компании, успехи которых высветлены в специальном рейтинге.

Обучение

Новички смогут получать в компании всю базу необходимых знаний, благодаря специальному образовательному разделу на сайте оператора. В данном разделе доступны: бесплатные видеоуроки, вебинары, способы анализы рынка и правила грамотного менеджмента собственным капиталом. Кроме того, новичкам разъясняется механизм использования терминала МТ4, а также демонстрируются реальные примеры использования торговых методик.

Компания Turbo Forex действительно старается продемонстрировать высокотехнологичность своих сервисов. Однако, предлагаемого спектра услуг недостаточно, чтобы конкурировать с крупными прогрессивными брокерами с серьезной регуляцией, у которых условия торговых счетов полностью отвечают заявленным параметрам. Поэтому данного дилера можно отнести к ряду среднестатистических компаний, предлагающих услуги форекс-трейдинга в Рунете. Для профессиональной торговли здесь нет соответствующих условий, однако начинающие новички в сфере финансового трейдинга смогут сделать в данной компании вполне успешный старт.

Брокеры с бонусами за открытие счета:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Честные брокеры бинарных опционов за 2020 год
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: